Заверение протокола общего собрания участников (акционеров)


С 1 сентября 2014 года в большинстве случаев принятие решений на общем собрании участников ООО или акционеров АО и состав участников этого собрания должны быть удостоверены нотариусом. Нотариус составляет и выдает свидетельство об удостоверении принятия общим собранием участников хозяйственного общества решений и состава участников общества, присутствовавших при его принятии.

С 1 января 2016 года факт принятия решения общего собрания общества об увеличении уставного капитала и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, должны быть подтверждены путем нотариального удостоверения.

Т.е. если Вам необходимо увеличить уставный капитал, то необходимо проводить общее собрание только в нотариальной конторе, либо вызывать нотариуса по месту проведения собрания.

Мы оказываем услуги по организации и проведению общего собрания участников (акционеров) общества, в том числе подготовку протокола и документов для совершения необходимых нотариальных действий. Также подготавливаем документы (протокол) в случаях, когда нет возможности обратиться к нотариусу и это позволяет сделать закон.

Телефоны: (495) 737-99-01, (495) 911-08-56