Электронная регистрация юридических лиц

      Для того чтобы зарегистрировать юридическое лицо или изменения заявителю необходимо лично подать заявление и документы в налоговую.

   В настоящее время нотариусу, в соответствие с законом, предоставлены полномочия по электронной передаче заявлений и документов в налоговый орган. Таким образом, не нужно директору или учредителю фирмы ехать в налоговую и самому подавать документы. Нотариус, по Вашему заявлению, перенаправит все необходимые документы в налоговый орган по специальным электронным каналам с использованием Электронной цифровой подписи (ЭЦП). Наши специалисты подготовят для Вас необходимые документы и Вам нужно будет только один раз подъехать к нам в офис и без очереди нотариально заверить свою подпись. Зарегистрированные документы может лично получить на руки заявитель или наш сотрудник по доверенности. Документы по электронным каналам можно подать не только в московскую налоговую, но и при необходимости в любую налоговую службу по России.

      Электронная передача заявлений и документов с использованием ЭЦП - это современный,  удобный и надежный способ взаимодействия с налоговой. Вы экономите свое время, а значит и деньги.

    По всем вопросам по передаче заявлений в налоговую в электром виде обращайтесь по телефонам: (495) 911-08-56, (495) 737-99-01.